Мать наша - Анархия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мать наша - Анархия » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Хм...ну и чё за сайт, о чём он, о флуде?

0

3

Почему сразу флуд... он для сбора русских панков...

0

4

Понятно...панков это в каком смысле?
Зы Анархия это хорошо...но не совсем...

Отредактировано Doctor_Breen (2009-03-27 20:31:33)

0

5

как в каком?? в прямом... народ слушающий панк-рок... движущийся за общую идею...

0

6

Народ слушающий панк рок это не анархисты...тебе к Батьке Махно нужно...

0

7

Почему Анархия не совсем хорошо??

0

8

Потому что какой-то ублюдок может тебя убить и ему за это ничего не сделаю, государства же нет следовательно некому наказывать

Отредактировано Doctor_Breen (2009-03-27 20:37:53)

0

9

а я может его предок...  :D

0

10

Зы юмор то чёрный...у анархии есть плюсы, но есть много минусов тоже...

Отредактировано Doctor_Breen (2009-03-27 20:44:16)

0

11

Анархия (как конечная цель анархизма, как общественная система) - свободное безгосударственное, бесклассовое общество, основанное на равенстве прав всех людей. В отличии от государственного строя, регулируется анархия исключительно нравственными устоями, без насильственного принуждения.

0

12

kasstill написал(а):

регулируется анархия исключительно нравственными устоями

Есть и извращенцы, которым будет открыт доступ к их мерзким делишкам...

0

13

ну их к стенке и всё...

0

14

Теория анархизма вращается вокруг пяти базовых принципов:

отсутствие власти
свобода от принуждения
свобода ассоциаций
взаимопомощь
разнообразие

0

15

kasstill написал(а):

ну их к стенке и всё...

Это уже не анархия...тут не учтено

kasstill написал(а):

без насильственного принуждения.

Отредактировано Doctor_Breen (2009-03-27 20:49:52)

0

16

Теория анархизма вращается вокруг пяти базовых принципов:

отсутствие власти
свобода от принуждения
свобода ассоциаций
взаимопомощь
разнообразие

но ведь сначала надо убрать всё что существовало до этого... а это только расстрел....

0

17

Понимаешь, я очень хорошо критикую вид человеческий и скажу тебе, что люди это падлы, которым всё мало, сама человеческая сущность устроенна на эгоизме и поэтому если в мире будет анархия то каждый будет сам за себя.Ты видел бандитские разборки?Так вот если будет анархия таких разборок будет в 100000000000000000000раз больше и не важно кто это будет, все будут так делать!Люди это такие падлы, которым если дашьт слабину то тут-же сядут на голову, на своём опыте знаю...Поэтому надо их лазой и кнутом пороть за малейшую провинность
Если всё-таки создавать утопию то надо как минимум истребить 90% вида человеческого

Отредактировано Doctor_Breen (2009-03-27 21:00:11)

0

18

Дык я это сам прекрасно понимаю, анархия в России невозможна... У нас народ жадный и очень агрессивный... но ведь - это всего лишь идея... Но при теперешнем беспределе правительственном пора бы уже и голос подать...

Отредактировано kasstill (2009-03-27 21:05:58)

0

19

Идея может возвыситься, но поменяв вид до неузнаваемости.Хотя бы тот же коммунизм в зародыше был похож на твоё представление анархии...
Безусловно у каждого человека может быть свай идеал...
ЛОЛ то что мы сейчас делаем цивилизованным языком называется флейм :jumping:  :D

Отредактировано Doctor_Breen (2009-03-27 21:07:30)

0

20

так и есть, что у каждого человека свои идеалы, свои представления, но анархисты в любом случае движутся к одной цели и вполне может быть, что добьются её...

+1

21

Правительство тоже падлы, как и все руководящие органы на этой земле...Ты не понимаешь что люди уничтожают друг друга!Сейчас брат идёт на Брата!И это будет продолжаться пока вид человеческий не исчезнет.Единственное что мы можем сделать это попытаться прожить свою жизнь не становясь падлами

0

22

Doctor_Breen написал(а):

ЛОЛ то что мы сейчас делаем цивилизованным языком называется флейм

слышь мож по-русски заговорим?? в смысле че эт значит??

0

23

Флейм – обмен сообщениями, представлющий из себя словесную войну, не имеющую отношения к первоначальной причине спора.

+1

24

Doctor_Breen написал(а):

Единственное что мы можем сделать это попытаться прожить свою жизнь не становясь падлами

я почти это и имел в виду... если сплотиться, то это уже четверть страны не станут падлами... и будут отучать народ од дурных привычек типа гоповства и "брат идёт на Брата"...

0

25

kasstill написал(а):

я почти это и имел в виду... если сплотиться, то это уже четверть страны не станут падлами... и будут отучать народ од дурных привычек типа гоповства и "брат идёт на Брата"...

Это не анархия, а марксизм...
ЗЫ Ты слишком хорошего мнения о людях...

Отредактировано Doctor_Breen (2009-03-27 21:23:38)

0

26

никогда не интересовался марксизмом... но обязательно как-нибудь прочту... я действительно хорошего мнения о людях и считаю, что каждого можно перевоспитать... я считаю, что анархия -  это в первую очередь просто жизнь по эстетическим законам....

Отредактировано kasstill (2009-03-27 21:33:30)

0

27

Пше Прашам я ошибся...это не марксизм, а Фурьеизм.
Общество Фурье изображал как добровольный союз между общинами, которые производят всё необходимое для жизни.Центр всей жизни общины-фаланстер(поселение), где размещаются мастерские, столовые и т.д.Труд в общине не будет ни длительным, ни однообразным, поэтому люди станут с удовольствием выполнять работы.Производительность труда возрастёт так быстро, что бедняк станет жить лучше любого богача.

0

28

http://upforme.ru/uploads/0008/86/d0/26-1-f.jpg
Такой же лозунг был и у революции во Франции 1791-1799годов, думаю ты догадываешься к чему это привело.

0

Вы здесь » Мать наша - Анархия » Тестовый форум » Тестовое сообщение